Lade Karte ...

Dienstag, 30.01.2018 - Donnerstag, 01.02.2018

Hotel Alpenrose

Treffpunkt:

Dienstag, 30.01.2018, 05.30 Uhr (Abfahrt 05.40 Uhr)
Kriens, Areal Firma Heggli Reisen, Sternmatt 4, 6010 Kriens

Reise:

Wir reisen dieses Jahr mit der Firma Heggli. ID oder Pass nicht vergessen!

Unterkunft:

Hotel Alpenrose in Galtür / A. www.alpenrose-galtuer.at
Zimmerzuteilung wird im Vorfeld abgesprochen.
Achtung: Die Einzelzimmer sind begrenzt. Sie werden nach dem Anmeldedatum vergeben.

Skigebiet:

1. Tag: Skigebiet Galtür
  2. + 3. Tag: Skigebiet Ischgl / Samnaun
    (Wetter- oder schneebedingte Änderungen vorbehalten)

Kosten:

Inkl. Carfahrt, 3 Tageskarten, 2 Übernachtungen Halbpension

1er – Zimmer: Fr. 500.-
2er – Zimmer: Fr. 470.-
3er – Zimmer: Fr. 460.-
4er – Zimmer: Fr. 440.-

Achtung: Nichtmitglieder Sportverein Luzerner Polizei + Fr. 50.-

(Voraussichtliches Kontingent: 5 x 1er, 4 x 2er, 4 x 3er und 1 x 4er. Bei Bedarf können noch einige weitere Zimmer in Anspruch genommen werden)
Wir werden wegen der Zimmereinteilung nach dem Anmeldeschluss am 31.12.2017 mit den Teilnehmern individuell in Kontakt treten. Dabei erfahrt ihr auch welchen Betrag ihr bis zum 15.01.2018 an den Sportverein zu überweisen habt. Ihr seid gebeten Zimmer- wünsche bei der Anmeldung entsprechend zu vermerken!

Anmeldung / Überweisen:

Bitte nehmt die Anmeldung über unsere Homepage www.svlupol.ch vor. In Ausnahmefällen kann die Anmeldung auch per Mail an reto.bachmann@lu.ch erfolgen.
Ich bitte um Verständnis, dass wir uns dazu entschieden haben die Teilnahmegelder nicht mehr vor Ort in bar einzuziehen (Aufwand und Risiko). Darum seid ihr gebeten den Betrag auf das Konto des Sportvereins zu überweisen. Die Zahlung gilt als definitive Anmeldung!

Sportverein der Luzerner Polizei
IBAN: CH06 0077 8010 9032 9320 0, Luzerner Kantonalbank
Bitte Vermerk „Ischgl“ angeben!

Weiteres:

Die Organisation erfolgt durch Herzog Stephan und Bachmann Reto. Für Fragen kann Reto unter der Nummer 079 622‘58‘93 erreicht werden.
Wir freuen uns sehr mit Euch nach Österreich zu fahren und wünschen schöne Festtage und einen guten Start in das neue Jahr!

Gruss Reto