Samstag, 22.06.2019

Die Tessiner Kollegen organisieren zum zweiten Mal das Police Rescue Race 2019. Es geht um einen sportlichen Wettkampf bei welchem sich sämtliche schweizerische und italienische Polizei-Korps, Grenzwachen, Feuerwehren, Zivilschutz, Sanität und paramedizinische Organisationen beteiligen können.

Wie schon 2017, stehen sich beim Police Rescue Race 2019 die Wettkämpfer im 6er-Team (Damen/Herren gemischt) in den Disziplinen „Laufen“, „Mountainbiken“, „Schwimmen“ und „Schiessen“ (nur für bewaffnete Einheiten) gegenüber. Es handelt sich um einen 31 Km langen Staffellauf, teils auf schweizerischem, teils auf italienischem Boden. Der Sportverein möchte mit einem Team an den Start gehen und sucht folgende Teammitglieder:

zwei Mountainbiker, zwei Läufer, ein Schwimmer und ein Schütze (ob weiblich oder männlich spielt keine Rolle). Interessierte melden sich bis spätestens 28. Februar 2019 bei Rita Wicki, OpD (rita.wicki@lu.ch). Es gilt der Eingang der Anmeldungen. Weitere Informationen sind auf der Website www.policerescuerace.ch zu finden.